Суп овощной постный «Зеленка»
Рецепт с фото пошаговый
2-2,5 л воды
250 г 450 замороженного шпината/ свежего
400 г цветной капусты...
Ингредиенты
- воды 2-2,5 л
- 450 замороженного шпината/ свежего 250 г
Шаги приготовления
145
человек планируют готовить
1
400 г цветной капусты замороженной/300 свежей
2
200 г зеленого горошка
3
8-10 клубней картофеля
4
7-14 зубчиков чеснока
5
1 крупный репчатый лук
6
1 большая морковь
7
Соль
8
Налить воду в кастрюлю, довести до кипения, положить нарезанный картофель и лук, 10 мин прокипятить, положить нарезанную морковь, 5 мин проварить, добавить цветную капусту.
9
Когда суп снова закипит, прокипятить его 5 мин, добавить замороженный шпинат, когда суп закипит опять, всыпать горошек, проварить еще 2 мин, затем убрать с плиты, положить чеснок, посолить, измельчить суп блендером.
10
Далее суп овощной постный «Зеленка» еще раз поставить на огонь, довести до кипения, убрать с огня, подавать с зеленью и сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!