Креветки под апельсиновой корочкой
Рецепт с фото пошаговый
450 г креветок 150 г крахмала 100 г оливкового масла 2 перца чили 1 апельсин 2 ст. л....
Ингредиенты
- креветок 450 г
- крахмала 150 г
- оливкового масла 100 г
- перца чили 2
- апельсин 1
- джема/мармелада апельсинового 2 ст. л.
Шаги приготовления
134
человека планируют готовить
1
Перемешать джем и сок апельсина, кольцами нарезать перец чили, убрав все зерна, замариновать креветки в приготовленной смеси на 15-20 мин.
2
Обвалять маринованные креветки в крахмале, обжарить на сковороде с оливковым маслом.
3
Спустя 5-7 мин жарки вылить на сковороду маринад из мармелада и апельсина, дать смеси кристаллизироваться.
4
Далее креветки под апельсиновой корочкой перекладываются в салатник, остужаются и подаются.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!