avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Креветки под апельсиновой корочкой

Креветки под апельсиновой корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
450 г креветок 150 г крахмала 100 г оливкового масла 2 перца чили 1 апельсин 2 ст. л....

Ингредиенты

  • креветок 450 г
  • крахмала 150 г
  • оливкового масла 100 г
  • перца чили 2
  • апельсин 1
  • джема/мармелада апельсинового 2 ст. л.

Шаги приготовления

134
человека планируют готовить
1
Перемешать джем и сок апельсина, кольцами нарезать перец чили, убрав все зерна, замариновать креветки в приготовленной смеси на 15-20 мин.
2
Обвалять маринованные креветки в крахмале, обжарить на сковороде с оливковым маслом.
3
Спустя 5-7 мин жарки вылить на сковороду маринад из мармелада и апельсина, дать смеси кристаллизироваться.
4
Далее креветки под апельсиновой корочкой перекладываются в салатник, остужаются и подаются.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!