
Жареная свинина с яблоками и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ларочка
Жареная свинина с яблоками и луком. Превосходное блюдо как для праздничного...
Ингредиенты
- свинины 2 кг.
- оливкового масла 3 столовые ложки
- Соль и перец по вкусу
- яблочного сока 4 чашки
- мясного бульона 1 стакан
Шаги приготовления
126
человек планируют готовить
1
3 целых яблока, удалить сердцевину и нарезать клиньями
2
3 целых средних луковицы, нарезанные
3
1 целый лавровый лист
4
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на сильном огне.
5
Обмажьте свинину солью с перцем и обжарьте до появления корочки.
6
Уменьшите огонь до минимума.
7
Добавьте яблочный сок, мясной бульон, яблоки, лук и лавровый лист.
8
Накройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 3 часов. (Или можно поместить в духовку на 200 градусов).
9
Дополнительно:
10
Поджарьте лук до коричневого цвета. (Или вы можете просто добавить его сырым.)
11
Когда мясо будет готово, удалить все содержимое оставив только жидкость в кастрюле.
12
Повысьте температуру до средне-высокой (по возрастанию) и кипятите жидкость, пока не загустеет.
13
Мясо разрезать на порции и каждую порцию полить соус.
14
Подавать с яблоками, луком и диким рисом.
15
Приятного аппетита!



4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями