Жареная свинина с яблоками и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ларочка
Жареная свинина с яблоками и луком. Превосходное блюдо как для праздничного...
Ингредиенты
свинины 2 кг.
оливкового масла 3 столовые ложки
Соль и перец по вкусу
яблочного сока 4 чашки
мясного бульона 1 стакан
Шаги приготовления
126
человек планируют готовить
1
3 целых яблока, удалить сердцевину и нарезать клиньями
2
3 целых средних луковицы, нарезанные
3
1 целый лавровый лист
4
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на сильном огне.
5
Обмажьте свинину солью с перцем и обжарьте до появления корочки.
6
Уменьшите огонь до минимума.
7
Добавьте яблочный сок, мясной бульон, яблоки, лук и лавровый лист.
8
Накройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 3 часов. (Или можно поместить в духовку на 200 градусов).
9
Дополнительно:
10
Поджарьте лук до коричневого цвета. (Или вы можете просто добавить его сырым.)
11
Когда мясо будет готово, удалить все содержимое оставив только жидкость в кастрюле.
12
Повысьте температуру до средне-высокой (по возрастанию) и кипятите жидкость, пока не загустеет.
13
Мясо разрезать на порции и каждую порцию полить соус.
14
Подавать с яблоками, луком и диким рисом.
15
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!