avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Арбузные дольки

Арбузные дольки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Савельева
2. Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст.л. воды, дать набухнуть, распустить.В...

Ингредиенты

  • Яблоко (зеленое) — 2 шт
  • Йогурт (без добавок) — 200 г
  • Ягода (по вкусу)
  • Сахарная пудра (по вкусу)
  • Желатин — 1 пакетик
  • Шоколад (каельки)
  • Сок лимонный

Шаги приготовления

134
человека планируют готовить
1
Пюрировать ягоды (я взяла малину и клубнику), добавить в йогурт.
2
Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст.л. воды, дать набухнуть, распустить.
3
В приготовленный мусс добавить сахарную пудру (по вкусу).
4
Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать содержимое, полить соком лимона.
5
Приготовить шоколадную стружку.
6
Заполняем половинки яблок муссом, добавляя шоколадную стружку.
7
Ставим в морозилку до полного застывания мусса.
8
Разрезаем на дольки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями