Арбузные дольки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Савельева
2. Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст.л. воды, дать набухнуть, распустить.В...
Ингредиенты
- Яблоко (зеленое) — 2 шт
- Йогурт (без добавок) — 200 г
- Ягода (по вкусу)
- Сахарная пудра (по вкусу)
- Желатин — 1 пакетик
- Шоколад (каельки)
- Сок лимонный
Шаги приготовления
134
человека планируют готовить
1
Пюрировать ягоды (я взяла малину и клубнику), добавить в йогурт.
2
Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст.л. воды, дать набухнуть, распустить.
3
В приготовленный мусс добавить сахарную пудру (по вкусу).
4
Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать содержимое, полить соком лимона.
5
Приготовить шоколадную стружку.
6
Заполняем половинки яблок муссом, добавляя шоколадную стружку.
7
Ставим в морозилку до полного застывания мусса.
8
Разрезаем на дольки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями