Креативная слойка "жареная рыбка"

Креативная слойка "жареная рыбка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion
Слойка "Жареная рыбка"...

Ингредиенты

• тесто слоеное бездрожжевое (пресная слойка), раскатанное в квадратные пласты — 3 пласта
• желток яичный для смазки — 1 шт
• кунжут — 1 ч. л
• перец черный горошком (для "глаза") — 3 шт
• сыр твердый,  нарезанный пластинами — 3 пластины
• фарш мясной (свинина   говядина) — 200 г
• лук репчатый — 1 шт
• курага — 1-2 шт
• чернослив без косточек — 3-4 шт
• сухари панировочные — 2-3 ст. л
• перец черный молотый — по вкусу
• соль — по вкусу
• разболтанное яйцо для обвалки начинки — 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
  
2
В фарш добавляем мелко   нарезанные лук, курагу, чернослив, солим, перчим по вкусу и хорошо   вымешиваем до получения пластичной массы.                          
3
Если готовое пресное   слоеное тесто замороженное, размораживаем его, затем раскатываем в   квадратные пласты толщиной 4-5 мм и разрезаем, как показано на фото.                          
4
Из фарша формируем котлету, обильно обваливаем её в разболтанном яйце, затем в сухарях.
5
На тесто кладем сыр, на него — котлету.
6
Заплетаем полоски теста "косичкой", как показано на фото.                          
7
Смазываем "рыбку" желтком, посыпаем кунжутом и вставляем "глаз" из горошины перца.                          
8
Выпекаем в духовке при 180-200 гр.
9
С около 30-40 минут до готовности (до золотистого цвета теста).
10
Подаем пирожки горячими или холодными.        
11
Рецепт с сайта supercook.ru
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!