
"Ушки" в яблоках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Цинковская
Ингредиенты
- молотой корицы 2 чайные ложки
- готового размороженного слоеного теста 3 листа
- растопленного сливочного масла 50 грамм
- большое яблоко 1
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
2 столовые ложки сахарного песка
2
Приступаем к разделке теста.
3
Кладем первый лист, промазываем его сливочный маслом, посыпаем сахарным песком и корицей.
4
Сверху кладем второй лист и проделываем тоже.
5
На третий промасленный и засахаренный слой выкладываем очень мелко нарезанные кубиками яблоки.
6
С двух сторон закручиваем тесто к центру.
7
Полученную колбаску разрезаем на части и выкладываем на лист (на противень выложить бумагу для выпечки).
8
Выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут.



4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями