Цыганский шницель Быстро, вкусно и питательно

Цыганский шницель Быстро, вкусно и питательно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
5.   Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному   разу с...

Ингредиенты

сыр твердый - 200 г
ветчина - 100 г
яйца - 2 шт
мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр и ветчину режем не толстыми ломтиками.
2
Шницель складываем из 5-ти слоев.
3
На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
4
Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.
5
Сразу выкладываем на сковороду.
6
Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному   разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.
7
Сразу подавать на стол.
8
Примечание.
9
Это блюдо очень удобно к завтраку или для срочного приготовления горячей закуски.
10
Подобным   образом готовится "Шницель по-римски" из сыра.
11
Ломтик очень холодного   (прямо из холодильника) твердого сыра толщиной в 1 см обвалять в муке,   затем обильно в яйце, щедро панировать в пшеничных сухарях или в тонко   нарезанных полосках свежего белого хлеба (панировки должно быть много).
12
Кратко обжарить по разу с каждой стороны на предварительно хорошо   разогретой сковороде с маслом.
13
Http://flowerpowersss.blogspot.com/2014/01/blog-post_8.html
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!