Цыганский шницель Быстро, вкусно и питательно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
5. Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с...
Ингредиенты
- сыр твердый - 200 г
- ветчина - 100 г
- яйца - 2 шт
- мука для панировки
Шаги приготовления
116
человек планируют готовить
1
Сыр и ветчину режем не толстыми ломтиками.
2
Шницель складываем из 5-ти слоев.
3
На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
4
Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.
5
Сразу выкладываем на сковороду.
6
Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.
7
Сразу подавать на стол.
8
Примечание.
9
Это блюдо очень удобно к завтраку или для срочного приготовления горячей закуски.
10
Подобным образом готовится "Шницель по-римски" из сыра.
11
Ломтик очень холодного (прямо из холодильника) твердого сыра толщиной в 1 см обвалять в муке, затем обильно в яйце, щедро панировать в пшеничных сухарях или в тонко нарезанных полосках свежего белого хлеба (панировки должно быть много).
12
Кратко обжарить по разу с каждой стороны на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом.
13
Http://flowerpowersss.blogspot.com/2014/01/blog-post_8.html
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!