Самые тоненькие блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- молока 350 мл
- муки 10 ст.л.
- яйца 3
- разрыхлителя щепотка
- соли щепотка
- пакетик ванилина 1,5 г
- оливкового масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
2 ст.л. фруктозы (можно заменить сахаром, лучше тростниковым)
2
В большой миске смешиваем сначала все сухие ингредиенты и яйца.
3
Добавляем горячее молоко, взбиваем, добавляем масло, снова как следует взбиваем.
4
Разогретую сковородку смазываем оливковым маслом и выливаем на нее полполовничка смеси.
5
Не нужно брать очень много!
6
Сковородка должна быть покрыта тоненьким слоем, тогда будет вкусно.
7
Жарим минуту с одной стороны и полминутки с другой.
8
Подавать блины можно с ягодным соусом, жареными фруктами, мороженым или маскарпоне, что очень и очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!