Самые тоненькие блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
молока 350 мл
муки 10 ст.л.
яйца 3
разрыхлителя щепотка
соли щепотка
пакетик ванилина 1,5 г
оливкового масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2 ст.л. фруктозы (можно заменить сахаром, лучше тростниковым)
2
В большой миске смешиваем сначала все сухие ингредиенты и яйца.
3
Добавляем горячее молоко, взбиваем, добавляем масло, снова как следует взбиваем.
4
Разогретую сковородку смазываем оливковым маслом и выливаем на нее полполовничка смеси.
5
Не нужно брать очень много!
6
Сковородка должна быть покрыта тоненьким слоем, тогда будет вкусно.
7
Жарим минуту с одной стороны и полминутки с другой.
8
Подавать блины можно с ягодным соусом, жареными фруктами, мороженым или маскарпоне, что очень и очень вкусно.
5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!