Печенье с шоколадом

Печенье с шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

сливочного масла 200 г
сахара 1 стакан
яйца 2
муки 3-3.5 стакана
шоколада 50 г
ч. ложки гашёной соды 0.5
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягчённое сливочное масло смешать с сахаром, яйцами, ванилином и гашёной содой.
2
Хорошо растереть
3
Добавить шоколад, поломанный на мелкие кусочки, перемешать
4
Всыпать муку, замесить песочное тесто
5
Прикрыть салфеткой и убрать тесто в морозилку на 30 минут.
6
Затем накрыть его пищевой плёнкой и раскатать в пласт толщиной примерно 1 см
7
Стаканом вырезать круглое печенье, переложить на противень с бумагой для выпечки
8
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут
9
Приятного чаепития!
10
Http://plushe4ka.ru/pechenie_s_shokoladom/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!