
Блинчики под любую начинку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
  Блинчики получаются нежными и тонкими, начинка может быть любая!     
Ингредиенты
- Молоко 3 стак.
 - Мука 2 стак.
 - Яйца 3 шт.
 - Соль 0,5 ч. л.
 - Сахар (если хотите сладкие блинчики, можно добавить 2 или 3 ст. ложки сахара) 1 ст. л.
 - Разрыхлитель 3/4 ч. л.
 - Рафинированное растительное масло (в тесто) 3 ст. л.
 
Шаги приготовления
176
человек планируют готовить
1
Насыпаем в миску просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель.
2
Добавляем яйца и полстакана молока.
3
Замешиваем густоватое тесто, без комков.
4
Затем понемногу разбавляем остальным молоком и замешиваем тесто по   консистенции напоминающее жидкую сметану.
5
Вливаем 3 ст.ложки   растительного масла и хорошо размешиваем, чтобы тесто соединилось с   маслом.
6
Хорошо разогреваем сковороду, смазываем ее маслом и   наливаем тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось   по всей сковороде тонким ровным слоем.
7
Подрумянившиеся с одной стороны   блинчики переворачиваем на другую сторону с помощью лопаточки.
4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































