Салат из маринованных баклажанов« Гивич»
Рецепт с фото пошаговый
Автор оксана
1-1,5кг небольшого размера баклажан 2-3 сладких перца 2-3 луковицы 1 пучек петрушки...
Ингредиенты
небольшого размера баклажан 1-1,5 кг
сладких перца 2-3
луковицы 2-3
пучек петрушки 1
зуб. чеснока 4-6
мл.растительного масла 100
уксуса 9% 100 мл.
кипяченой воды 50 мл.
сахара 1 ст.л.
ст.л.соли 5 ст. л. для варки баклажан ,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажани разрезать пополам,и отварить в подсоленной воде не больше 10мин(у меня получилось 6мин)охладить и порезать на кусочки 3-4см.
2
Делаем маринад: Лук и перец режем полукольцами, полосками...
3
Чеснок раздавить.
4
Петрушку мелко порезать.
5
Охлажденные баклажаны смешать с маринадомПоставить в холодильник на пару часов
5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!