avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная картошка с грибами и мясом в мультиварке
Тушеная картошка с грибами и мясом в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная картошка с грибами и мясом в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Талова(Прохорова)

Ингредиенты

  • Луковицы, 1 1/2
  • Морковь 200 г
  • Грибов (шампиньоны) 300 г
  • Мяса (свинина) 1 кг
  • Картофеля 2 ст. л.
  • Сметаны
  • Соль по вкусу
  • Масло для обжарки овощей
  • Зелень для присыпки
  • Режем лук (можно измельчить в блендере)
  • Морковь трем на средней терке

Шаги приготовления

82
человека планируют готовить
1
Время приготовления: 15 мин. - жарка, 1 час. - тушение.
2
В кастрюлю наливаем масло чтобы покрыло дно, выбираем режим "жарка" и нажимаем "Старт".
3
Добавляем лук, морковь хорошо перемешиваем (обжариваем с открытой крышкой).
4
Пока лук и морковь жарятся, режем грибы пластинами, а мясо средними кусочками, кому как нравится.
5
Как только мультиварка издаст звук что она нагрелась, закрываем крышку и жарим 2-3 минуты.
6
Мясо солим, перчим.
7
После того как 2-3 минуты прошло, добавляем грибы и мясо.
8
После того, как все обжарилось, добавляем картошку, заливаем теплой водой, чтобы покрыло картошку, солим, добавляем 2 столовые ложки сметаны (с горкой), хорошо перемешиваем и ставим режим "тушение" 1 час.
9
Приятного вам аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями