
Маринованные помидоры с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Первым слоем уложить помидоры, мелко нашинкованный укроп и ломтиками болгарский перец.
Ингредиенты
- желтых помидор 1,5 кг
- болгарских перца 1-2
- кислое яблоко 1
- пучок укропа 1
- сахара 2 ст. л.
- соли 2 ст. л.
- яблочного уксуса (6% ) 5 ст. л.
- воды 1 л
- горошин душистого перца 5-7
- лавровых листа 2-4
- семян укропа 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
3-5 гвоздики
2
Помидоры хорошо вымыть и перебрать.
3
На дно банок уложить специи.
4
Первым слоем уложить помидоры, мелко нашинкованный укроп и ломтиками болгарский перец.
5
Уложить слоем ломтики яблока.
6
Повторить слоями до верха.
7
Залить кипятком и накрыть крышками.
8
Дать постоять 20 минут.
9
Слить воду в кастрюлю, добавить соль и сахар.
10
Когда маринад закипит, добавить уксус.
11
Перемешать и залить в банки.
12
Закупорить крышками и оставить в тепле на 12 часов.



4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями