avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутербродная масса "Рыбка"
Бутербродная масса "Рыбка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутербродная масса "Рыбка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
Как же хочется иногда не заморачиваясь на кухне, утолить свой голод и желание съесть...

Ингредиенты

  • Филе скумбрии копчёной (в принципе 185 г
  • Можно взять любые рыбные консервы в масле, которые только вам нравятся, но с копчёной скумбрией вкус получается насыщенней)
  • Вареное куриное яйцо 1
  • Сыра плавленого (без наполнителей) 100 г
  • Укропа 1 пуч.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Батона 9 ломт.
  • Салат зеленый листовой (можно и без него)

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Филе, освобождённое от кожи и костей  выкладываем в глубокую посуду прям вместе с маслом.
2
Вареное яйцо очищаем и режем на несколько частей.
3
Выкладываем плавленый сыр.
4
Всю зелень промываем, чуток просушиваем и режем, но довольно крупно — мельчить просто нет смысла, этим займется блендер, а я предлагаю не тратить на это время.
5
Взбиваем все блендером до однородного состояния.
6
Пробуем — добавляем, если надо, перец, соль.
7
Намазываем нашу массу на батон и выкладываем бутерброды на листья салата.
8
Получается очень сытно и вкусно!
9
Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями