Бутербродная масса "Рыбка"

Бутербродная масса "Рыбка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
Как же хочется иногда не заморачиваясь на кухне, утолить свой голод и желание съесть...

Ингредиенты

— 185 г филе скумбрии копчёной (в принципе
можно взять любые рыбные консервы в масле, которые только вам нравятся, но с копчёной скумбрией вкус получается насыщенней)
— 1 вареное куриное яйцо
— 100 г сыра плавленого (без наполнителей)
— пучок укропа
— пучок петрушки
— 9 ломтиков батона
— салат зеленый листовой (можно и без него)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе, освобождённое от кожи и костей  выкладываем в глубокую посуду прям вместе с маслом.
2
Вареное яйцо очищаем и режем на несколько частей.
3
Выкладываем плавленый сыр.
4
Всю зелень промываем, чуток просушиваем и режем, но довольно крупно — мельчить просто нет смысла, этим займется блендер, а я предлагаю не тратить на это время.
5
Взбиваем все блендером до однородного состояния.
6
Пробуем — добавляем, если надо, перец, соль.
7
Намазываем нашу массу на батон и выкладываем бутерброды на листья салата.
8
Получается очень сытно и вкусно!
9
Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!