
Бутербродная масса "Рыбка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Как же хочется иногда не заморачиваясь на кухне, утолить свой голод и желание съесть...
Ингредиенты
- Филе скумбрии копчёной (в принципе 185 г
- Можно взять любые рыбные консервы в масле, которые только вам нравятся, но с копчёной скумбрией вкус получается насыщенней)
- Вареное куриное яйцо 1
- Сыра плавленого (без наполнителей) 100 г
- Укропа 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Батона 9 ломт.
- Салат зеленый листовой (можно и без него)
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Филе, освобождённое от кожи и костей выкладываем в глубокую посуду прям вместе с маслом.
2
Вареное яйцо очищаем и режем на несколько частей.
3
Выкладываем плавленый сыр.
4
Всю зелень промываем, чуток просушиваем и режем, но довольно крупно — мельчить просто нет смысла, этим займется блендер, а я предлагаю не тратить на это время.
5
Взбиваем все блендером до однородного состояния.
6
Пробуем — добавляем, если надо, перец, соль.
7
Намазываем нашу массу на батон и выкладываем бутерброды на листья салата.
8
Получается очень сытно и вкусно!
9
Приятного вам аппетита!



4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями