avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Любимый"

Пирог "Любимый"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лаврова
Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы...

Ингредиенты

  • яйца 3
  • ст. сахара 1
  • ст. муки 1

Шаги приготовления

135
человек планируют готовить
1
Любой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды), я использовала груши и сушеную вишню.
2
(если делаете большой пирог, пропорции удваиваются: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, либо 9 яиц, 3 ст. сахара, 3 ст. муки).
3
Белки отделить от желтков и разлить их в разные миски.
4
Всыпать по половине стакана сахара в обе миски, с1. одержимое в обеих мисках тщательно размешать блендером (можно венчиком, но блендером быстрее) до однородной массы.
5
Всыпать по половине стакана муки в обе миски, содержимое так же тщательно размешать блендером до образования однородной массы.
6
Берем одну из мисок и вливаем получившуюся смесь в другую, вновь все взбиваем (тесто получается пышным за счет отдельного взбивания желтков и белков).
7
Форму (у меня силиконовая, но можно использовать любую), смазать сливочным маслом, на дно кладем очищенные от семечек и кожуры груши (яблоки, кругляшки бананов) и засыпаем немного вишни.
8
Сверху все заливаем получившимся тестом.
9
Выпекаем пирог при температуре 200 градусов от 20 минут, пока зубочистка не будет легко проходить в тесто.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!