avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная свиная рулька
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеченная свиная рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Блажкив
Запеченная свиная рулька Свиная рулька запеченная в духовке всегда получается...

Ингредиенты

  • свежая свиная рулька 1.5 кг
  • чеснока 5 зубчиков
  • готовая горчица 4 ст. ложки
  • паприка 3 ч. ложки
  • молотый черный перчик 3 ч. ложки
  • красный перемолотый перец 2 ч. ложки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Для запекания рульку очистите от шкурки, тщательно промойте мясо и обсушите его бумажной салфеткой.
2
Перемешайте в глубокой тарелке все специи, выдавите к ним чеснок, можно добавить толченую бруснику.
3
На рульке сделайте надрезы со всех сторон и хорошенько вотрите ароматную чесночную смесь.
4
Отрежьте фольгу таким размером, чтобы можно было завернуть в него ваш кусок свинины.
5
Смажьте фольгу растительным маслом, заверните в нее мясо и оставьте мариноваться на 5–8 часов.
6
Запекайте свиную ножку в этой же фольге при температуре в 200 градусов два часа.
7
После чего фольгу откройте и запекайте до румяной корочки примерно 10–12 минут, периодически переворачивая рульку для равномерного запекания.
8
Гарниром к запеченной свиной рульке могут быть различные овощи, например печеные болгарские перцы и отварной картофель, а также отлично сочетается с запеченной свининой зеленый салат.
9
Приятного аппетита.
10
ИСТОЧНИК: http://namenu.ru/5644/Zapechennaya_svinaya_rulqka/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3