
Запеченная свиная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Блажкив
Запеченная свиная рулька Свиная рулька запеченная в духовке всегда получается...
Ингредиенты
- свежая свиная рулька 1.5 кг
- чеснока 5 зубчиков
- готовая горчица 4 ст. ложки
- паприка 3 ч. ложки
- молотый черный перчик 3 ч. ложки
- красный перемолотый перец 2 ч. ложки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Для запекания рульку очистите от шкурки, тщательно промойте мясо и обсушите его бумажной салфеткой.
2
Перемешайте в глубокой тарелке все специи, выдавите к ним чеснок, можно добавить толченую бруснику.
3
На рульке сделайте надрезы со всех сторон и хорошенько вотрите ароматную чесночную смесь.
4
Отрежьте фольгу таким размером, чтобы можно было завернуть в него ваш кусок свинины.
5
Смажьте фольгу растительным маслом, заверните в нее мясо и оставьте мариноваться на 5–8 часов.
6
Запекайте свиную ножку в этой же фольге при температуре в 200 градусов два часа.
7
После чего фольгу откройте и запекайте до румяной корочки примерно 10–12 минут, периодически переворачивая рульку для равномерного запекания.
8
Гарниром к запеченной свиной рульке могут быть различные овощи, например печеные болгарские перцы и отварной картофель, а также отлично сочетается с запеченной свининой зеленый салат.
9
Приятного аппетита.
10
ИСТОЧНИК: http://namenu.ru/5644/Zapechennaya_svinaya_rulqka/



4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)