Творожно-банановый десерт

Творожно-банановый десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина

Ингредиенты

Творог — 300 г
Бананы — 5 шт
Сметана — 150 г
Яйца — 3 шт
Сахар — 5 ст. л
Соль — щепотка
Мука — 3 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере.
2
Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
3
Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем.
4
Затем добавляем яйца, сметану.
5
Снова взбиваем.
6
Получившуюся массу вылить в форму.
7
Поставить в духовку.
8
Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут.
9
Даем остыть.
10
Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
11
Нарезать два банана на тонкие кружочки.
12
Украсить запеканку.
13
Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!