
Творожно-банановый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты
- Творог — 300 г
- Бананы — 5 шт
- Сметана — 150 г
- Яйца — 3 шт
- Сахар — 5 ст. л
- Соль — щепотка
- Мука — 3 ст. л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере.
2
Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
3
Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем.
4
Затем добавляем яйца, сметану.
5
Снова взбиваем.
6
Получившуюся массу вылить в форму.
7
Поставить в духовку.
8
Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут.
9
Даем остыть.
10
Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
11
Нарезать два банана на тонкие кружочки.
12
Украсить запеканку.
13
Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.



4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями