Пудинг хемпширский

Пудинг хемпширский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1,5 стакан муки 100 г масла сливочного 100 г пудры сахарной 500 г яблок 2 яйца 50 г...

Ингредиенты

муки 1,5 стакан
масла сливочного 100 г
пудры сахарной 100 г
яблок 500 г
яйца 2
джема сливового 50 г
молока 100 г
джема абрикосового 40 г
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очищают, удаляют сердцевину и нарезают тонкими ломтиками.
2
Просеянную муку и соль смешивают с сахаром, яйцами, молоком и сливочным маслом (полученная смесь должна иметь консистенцию сметаны).
3
Форму смазывают жиром, дно покрывают сливовым джемом, затем укладывают слой яблок, а сверху — подготовленную смесь.
4
Выпекают при температуре 175° С около часа.
5
Перед по¬дачей пудинг выкладывают в тарелку и поливают горячим абрикосовым джемом, смешанным с кипяченой водой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!