Желе из белого вина с бананами

Желе из белого вина с бананами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Береснева

Ингредиенты

белого вина 2 стакана
желатина 2 столовые ложки
сахара 1/3-1/2 стакана
банана 2
лимонного сока 1-2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте сахар и желатин в кастрюле.
2
Добавьте примерно 1/2 стакана вина и оставьте на несколько минут.
3
Долейте в смесь остальное вино, перемешайте и поставьте на слабый огонь.
4
Доведите до кипения и размешайте, затем варите на медленном огне в течение 1-2 минут, пока сахар и желатин полностью не растворятся.
5
Снимите с огня и остудите.
6
Очистите бананы и нарежьте их кружочками.
7
Разложите в силиконовые формочки для кексов.
8
Добавьте лимонный сок в кастрюлю, перемешайте и залейте бананы.
9
Поставьте в холодильник на 2 часа или до полного застывания.
10
Перед подачей окуните нижнюю часть формы в горячую воду на несколько секунд, затем переверните желе на тарелку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!