
Простой рулет из лаваша "Пятница"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
Шаги приготовления
174
человека планируют готовить
1
На лаваш произвольно наносим майонез.
2
Пекинку и огурец нарезаем соломкой.
3
Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
4
Образно разделяем лаваш на 4 части.
5
На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее.
6
На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра.
7
Две остальные части посыпаем сыром.
8
Кстати, сворачиваем не туго, а прям так - в четыре слоя: один заворот - овощи, второй заворот - колбаса, ещё два заворота и рулет готов!
9
Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом.
10
Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.
11
Когда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу.



4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями