
Блины с шоколадом внутри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Кефира или прокисшего молока, 1 яйцо 2 1 стак.
- Сахара, 5 3 ст. л.
- Муки, 189 ч. л. соды тертый шоколад или шоколадная паста 6 ст. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Можно быстро и легко приготовить блины или оладья из прокисшего молока.
2
Они получаются вкусные и пышные.
3
К яйцам надо добавить сахар, перемешать до однородной массы.
4
Добавить кефир или прокисшее молоко, хорошо перемешать.
5
Муку надо просеять и добавить к тесту.
6
Не спеша перемешать, добавить соду и оставить тесто на 10 минут.
7
Сковороду следует раскалить и смазать подсолнечным или сливочным маслом.
8
Вылить на сковороду немного теста.
9
Как можно быстрее посыпать сверху тертым шоколадом или положить шоколадную пасту.
10
Можно использовать «Нутеллу».
11
И также быстро сверху залить небольшим количеством теста.
12
Когда блин подрумянится, перевернуть его на другую сторону.
13
Жарить еще около 1 минуты.



4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями