![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Паста из солёного сала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Это такой вариант намазки для бутерброда))Тоже из белорусской кухни и тоже нет...
Ингредиенты
- солёное сало 1 кг
- укроп по вкусу
- перец по вкусу
- чеснока 3-4 зубчика
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Сало очищаем от лишней соли, режем на кусочки и крутим вместе с чесноком через мясорубку. Можно всё измельчить в блендере.
2
Перемешиваем с перцем и укропом. Готово! Перекладываем в ёмкость, где будет храниться паста и в холодильник.Приятных выходных!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями