
Грибы маринованные готовим дома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Уколова (Василенко)
Грибы с давних времен одна из любимейших закусок на нашем столе. Лесные грибы доступны...
Ингредиенты
- Грибы (шампиньоны или вешенки) 1 кг
- Вода 1 л
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Гвоздика 2-3 шт.
- Перец горошек 3-5 шт.
- Соль 2 ст. ложки (без горки)
- Уксус 6% 100 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Способ приготовления:
2
Грибы залить 1 литром воды и на 30 минут поставить на огонь.
3
Приготовить маринад (воду, соль, специи, уксус) закипятить, переложить в маринад подготовленные грибы и варить еще 30 минут.
4
Снять с огня, охладить и убрать в холодильник. Через двое суток маринованные грибы готовы.
5
На стол грибы подают с луком и подсолнечным маслом.



5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями