avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы маринованные готовим дома
Грибы маринованные готовим дома
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы маринованные готовим дома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Уколова (Василенко)
Грибы с давних времен одна из любимейших закусок на нашем столе. Лесные грибы доступны...

Ингредиенты

  • Грибы (шампиньоны или вешенки) 1 кг
  • Вода 1 л
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Гвоздика 2-3 шт.
  • Перец горошек 3-5 шт.
  • Соль 2 ст. ложки (без горки)
  • Уксус 6% 100 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Способ приготовления:
2
Грибы залить 1 литром воды и на 30 минут поставить на огонь.
3
Приготовить маринад (воду, соль, специи, уксус) закипятить, переложить в маринад подготовленные грибы и варить еще 30 минут.
4
Снять с огня, охладить и убрать в холодильник. Через двое суток маринованные грибы готовы.
5
На стол грибы подают с луком и подсолнечным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями