
Крылья индейки в глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Крылья индейки точно также, как и куриные крылышки можно приготовить по многим...
Ингредиенты
- Крыла индейки 3
- Лимона 1/4
- Соевого соуса 50 мл
- Соль, перец, имбирь сушёный, мускатный орех
- Коричневого сахара 2 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезать крылья по фалангам, натереть солью и специями.
2
В соевый соус всыпать сахар и выжать сок из 1/4 лимона.
3
Обмазать этим соусом индейку и убрать ее в холодильник на час.
4
Обжарить крылья на растительном масле до золотой корочки.
5
Влить оставшийся соус в сковороду, накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне, периодически переворачивая.
6
Приятного аппетита!



5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями