avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные ежики
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясные ежики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Мне очень нравиться это блюдо, ведь оно полезное, вкусное, быстрое, и не сложно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса «жасмин» или в сочетании бурого или чёрного 0,5 стак.
  • Телятины 400 г
  • Лука 150-200 г
  • Яйцо 1
  • Панировочные сухари или батон при необходимости
  • Соль, перец

Шаги приготовления

229
человек планируют готовить
1
Залить рис кипятком, оставить хотя бы на 20-30 минут
2
Прокрутить мясо с луком на мясорубке
3
Вымесить фарш, добавив яйцо, соль перец. При необходимости, если фарш сильно влажный 1-2ст. Ложки панировочных сухарей.
4
Слить воду с риса.
5
Из фарша сформировать колобков, и обвалять в рисе.
6
Поставить готовить на пару на 40 минут.
7
Все готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты