
Мясные ежики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Мне очень нравиться это блюдо, ведь оно полезное, вкусное, быстрое, и не сложно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса «жасмин» или в сочетании бурого или чёрного 0,5 стак.
- Телятины 400 г
- Лука 150-200 г
- Яйцо 1
- Панировочные сухари или батон при необходимости
- Соль, перец
Шаги приготовления
229
человек планируют готовить
1
Залить рис кипятком, оставить хотя бы на 20-30 минут
2
Прокрутить мясо с луком на мясорубке
3
Вымесить фарш, добавив яйцо, соль перец. При необходимости, если фарш сильно влажный 1-2ст. Ложки панировочных сухарей.
4
Слить воду с риса.
5
Из фарша сформировать колобков, и обвалять в рисе.
6
Поставить готовить на пару на 40 минут.
7
Все готово. Приятного аппетита.
4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































