
Праздничная запеченная свинина с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Очень нарядное, вкусное и простое в приготовлении горячее праздничное блюдо.
Если у вас...
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Ананасов, нарезанных кружками 1 бан.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Горчицы 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Вустерского соуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Кусок свинины нарежьте порционно, не дорезая до конца 1.5. см (книжкой).
2
Смешайте растительное масло, 2 ст.л. ананасового сока, горчицу, соль, паприку и вустерский соус.
3
Хорошо намажьте смесью мясо, уберите в пакете на сутки в холодильник.
4
Достаньте за час до приготовления, вставьте между кусками мяса ананасы, положите в рукав и поставьте в духовку при 200° на 1 час.
5
Разрежьте пакет и подавайте.
6
Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями