Праздничная запеченная свинина с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Очень нарядное, вкусное и простое в приготовлении горячее праздничное блюдо.
Если у вас...
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- ананасов, нарезанных кружками банка
- растительного масла 2 ст.л.
- горчицы 2 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- паприки 1 ч.л.
- вустерского соуса 1 ч.л.
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Кусок свинины нарежьте порционно, не дорезая до конца 1.5. см (книжкой).
2
Смешайте растительное масло, 2 ст.л. ананасового сока, горчицу, соль, паприку и вустерский соус.
3
Хорошо намажьте смесью мясо, уберите в пакете на сутки в холодильник.
4
Достаньте за час до приготовления, вставьте между кусками мяса ананасы, положите в рукав и поставьте в духовку при 200° на 1 час.
5
Разрежьте пакет и подавайте.
6
Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!