
Закусочный блинный торт-салат курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Manukyan
Блинный торт очень просто готовится, но так эффектно выглядит, что все твои гости и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Лук очистим, мелко нарежем, обжарим на растительном масле до мягкости.
2
Куриную грудку разберем на волокна.
3
Грибы нарежем на пластины.
4
Сыр натрем на мелкой терке.
5
Половины зажарки с луком перемешаем с грибами, другую половину - с морковкой.
6
Каждый блин смазываем тонким слоем майонеза.
7
1-й слой-половина курицы
8
2-й слой-половина грибов
9
3-й слой-морковь
10
4-йполовина курицы
11
5-й слой-половина грибов
12
6-й слой-тертый сыр
13
Подробности приготовления можете посмотреть в коротком видео выше. Приятного аппетита!
4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































