Закусочный блинный торт-салат курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Manukyan
Блинный торт очень просто готовится, но так эффектно выглядит, что все твои гости и...
Ингредиенты
- блинов диаметром 22-24см 6
- отварная куриная грудка 250гр
- маринованные шампиньоны 180гр
- вареная большая морковка 1 шт
- репчатый лук 1/2 шт
- подсолнечное масло 2 ст.л.
- сыр 100гр
- майонез 150гр
- соль по вкусу
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Лук очистим, мелко нарежем, обжарим на растительном масле до мягкости.
2
Куриную грудку разберем на волокна.
3
Грибы нарежем на пластины.
4
Сыр натрем на мелкой терке.
5
Половины зажарки с луком перемешаем с грибами, другую половину - с морковкой.
6
Каждый блин смазываем тонким слоем майонеза.
7
1-й слой-половина курицы
8
2-й слой-половина грибов
9
3-й слой-морковь
10
4-йполовина курицы
11
5-й слой-половина грибов
12
6-й слой-тертый сыр
13
Подробности приготовления можете посмотреть в коротком видео выше. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями