avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус с мясом
Бигус с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бигус с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Бигос (бигус) - традиционное блюдо поляков. Это тушёная капуста с мясом и копчёностей,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 500 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Свежей капусты 500 г
  • Квашеной капусты 500 г
  • Картофелины 4
  • Растительное масло
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
2
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, обжаривать 10 минут.
3
Картофель почистить и нарезать кубиками, выкладываем к мясу, дарим 10-15 минут, помешивая.
4
Далее выложить квашеную капусту и тушить 20 минут периодически помешивая.
5
Свежую капусту нашинковать, посолить, отжать.
6
Выложить капусту в сковороду, посолить, поперчить, добавить любимые специи, тушить до готовности капусты.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями