
Бигус с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Бигос (бигус) - традиционное блюдо поляков. Это тушёная капуста с мясом и копчёностей,...
Ингредиенты
- мяса 500 г
- головка репчатого лука 1
- свежей капусты 500 г
- квашеной капусты 500 г
- картофелины 4
- Растительное масло
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
2
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, обжаривать 10 минут.
3
Картофель почистить и нарезать кубиками, выкладываем к мясу, дарим 10-15 минут, помешивая.
4
Далее выложить квашеную капусту и тушить 20 минут периодически помешивая.
5
Свежую капусту нашинковать, посолить, отжать.
6
Выложить капусту в сковороду, посолить, поперчить, добавить любимые специи, тушить до готовности капусты.
7
Приятного аппетита!



4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями