Бигус с мясом

Бигус с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Бигос (бигус) - традиционное блюдо поляков. Это тушёная капуста с мясом и копчёностей,...

Ингредиенты

мяса 500 г
головка репчатого лука 1
свежей капусты 500 г
квашеной капусты 500 г
картофелины 4
Растительное масло
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
2
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, обжаривать 10 минут.
3
Картофель почистить и нарезать кубиками, выкладываем к мясу, дарим 10-15 минут, помешивая.
4
Далее выложить квашеную капусту и тушить 20 минут периодически помешивая.
5
Свежую капусту нашинковать, посолить, отжать.
6
Выложить капусту в сковороду, посолить, поперчить, добавить любимые специи, тушить до готовности капусты.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!