avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус с мясом

Бигус с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Бигос (бигус) - традиционное блюдо поляков. Это тушёная капуста с мясом и копчёностей,...

Ингредиенты

  • мяса 500 г
  • головка репчатого лука 1
  • свежей капусты 500 г
  • квашеной капусты 500 г
  • картофелины 4
  • Растительное масло
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
2
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, обжаривать 10 минут.
3
Картофель почистить и нарезать кубиками, выкладываем к мясу, дарим 10-15 минут, помешивая.
4
Далее выложить квашеную капусту и тушить 20 минут периодически помешивая.
5
Свежую капусту нашинковать, посолить, отжать.
6
Выложить капусту в сковороду, посолить, поперчить, добавить любимые специи, тушить до готовности капусты.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!