Вишнево-медовый кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Попробовав эту душистую выпечку хотя бы единожды, вы обязательно запишите рецепт и...
Ингредиенты
- Яйцо куриное 3 шт
- Жидкий мед 120 гр
- Вишня замороженная без косточек 400 гр
- Сливочное масло 140 гр
- Сахар 100 гр
- Пшеничная мука 300 гр
- Разрыхлитель 2 ч. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца, добавляем размягченное сливочное масло, сахар и перемешиваем.
2
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
3
Размораживаем вишню, если есть косточки, удаляем их.
4
Заливаем вишни жидким медом. Аккуратно смешиваем с тестом.
5
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем тесто.
6
Разогреваем духовку до 180 С и выпекаем 45 минут до готовности.
7
Даем кексу полностью остыть и достаем из формы.
8
Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
В следующий раз нужно попробовать приготовить этот кексик. А сегодня снова испекла самый вкусный тертый пирог по вашему рецепту
19 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!