Фаршированные макароны

Фаршированные макароны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

мясного фарша 300 г
крупных макарон "ракушка" или "сапожок" 250 г
сыра 150 г
чеснока 3 зубчика
помидору, перцу болгарскому и луковице по 1
растительного масла 2 ст.л.
перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как приготовить фаршированные макароны с мясным фаршем:
2
Опустить макароны в кипящую подсоленную воду, проварить 4мин – они должны достигнуть полуготовности, откинуть на дуршлаг.
3
Мясной фарш выложить в сковороду с разогретым маслом, обжарить.
4
На крупной терке потереть сыр, половину соединить со слегка остывшим фаршем, поперчить и посолить, перемешать.
5
Выложить приготовленную начинку в каждое макаронное изделие с помощью чайной ложки, плотно трамбуя.
6
Выложить нафаршированные макароны в посуду для запекания.
7
Нарезать болгарский перец мелкой соломкой, помидор – кубиками, а лук – полукольцами.
8
Выложить овощи в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 5-7мин, добавив измельченный чеснок в конце жарки.
9
Выложить овощи на макароны, посыпать сверху оставшимся тертым сыром.
10
Влить в форму к фаршированным макаронам ½ стакана воды, поставить в нагретую до 200 градусов духовку и запекать все 10-15мин.
11
Подавать фаршированные макароны горячими в качестве самостоятельного блюда с гарниром или без.
12
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!