
Куриные биточки за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алексеева
Каждый день на завтрак надо накормить всю семью чем нибудь вкусненьким и сытным, а...
Ингредиенты
- куриное филе 500-600 грамм
- белый хлеб 4 ломтик.
- яйцо 1-2 штук
- чеснок 2-3 зубч.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
124
человека планируют готовить
1
Куриное филе вымыть и нарезать на не большие кусочки. Белый хлеб намочить в воде или молоке. Чеснок почистить. В измельчитель загрузить филе, хлеб, яйца, чеснок, соль, перец и скрутить до получения однородного фарша. Затем на горячую сковородку выкладывать фарш столовой ложкой, предворительно обмакивая ложку в холодной воде, что бы фарш не прилипал. Обжаривать биточки на не большом огне по несколько минут с каждой стороны до зарумянивания.
2
Прожариваются биточки очень быстро. Подавать их можно с любым гарниром. Попробуйте, это очень вкусно. Приятного аппетита!!!



4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями