Куриные биточки за 20 минут

Куриные биточки за 20 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алексеева
Каждый день на завтрак надо накормить всю семью чем нибудь вкусненьким и сытным, а...

Ингредиенты

куриное филе 500-600 грамм
белый хлеб 4 ломтик.
яйцо 1-2 штук
чеснок 2-3 зубч.
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе вымыть и нарезать на не большие кусочки. Белый хлеб намочить в воде или молоке. Чеснок почистить. В измельчитель загрузить филе, хлеб, яйца, чеснок, соль, перец и скрутить до получения однородного фарша. Затем на горячую сковородку выкладывать фарш столовой ложкой, предворительно обмакивая ложку в холодной воде, что бы фарш не прилипал. Обжаривать биточки на не большом огне по несколько минут с каждой стороны до зарумянивания.
2
Прожариваются биточки очень быстро. Подавать их можно с любым гарниром. Попробуйте, это очень вкусно. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!