
Рубленые котлеты куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Рубленые котлеты куриные - отличное горячее блюдо для вкусного обеда или сытного ужина....
Ингредиенты
- Филе куриных грудок 700 г
- Яйца 3
- Крахмала (лучше - кукурузный) 3-4 ст. л.
- Сметаны/майонеза 4 ст. л.
- Луковица 1
- Перец, соль
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
Как приготовить рубленые куриные котлеты:
2
Нарезать очень мелким кубиком филе куриных грудок с помощью острого ножа – удобнее будет резать, если филе слегка подморозить.
3
Очень мелко нарезать лук, слегка обжарить на масле до прозрачности, затем добавить к нарезанному филе.
4
Выложить в глубокую емкость подготовленные продукты: куриное филе с луком, вбить яйца, всыпать, соль и крахмал, добавить сметану, все перемешать до однородности.
5
Получившийся фарш оставить на 20-30 мин.
6
Выкладывать выстоявшийся фарш на сковороду с раскаленным растительным маслом с помощью столовой ложки (по 2 ст.л. на одну котлету), жарить на среднем огне по 10 мин с каждой стороны, аккуратно переворачивая котлеты лопаткой.
7
Подать рубленые куриные котлеты с любым гарниром по вкусу, приятного аппетита!



4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)