
Оладьи с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Вкусно и не хлопотно!
Ингредиенты
- капуста белокочанная 150/200 грамм
- луковица 1 штук
- укроп 1 веточ.
- сметана 3 ст. л.
- яйцо 2 штук
- сода 1 щепот.
- мука 3 ст. л.
- соль 1 щепот.
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Нашинкуйте мелко капусту и лук.
Обжарьте на растительном масле, на самом маленьком огне
с закрытой крышкой,постоянно помешивая. Слегка присолите по
вкусу. Но не сильно.
Когда капуста с луком будет готова,охладите.
2
2 яйца смешайте с 3 ст.л сметаны.(ложка с горкой) и 3 ст. л. муки,тоже с горкой.
Добавьте чуть соли и маленькую щепотку соды.
Всё перемешайте.
Порежьте веточку укропа,добавьте в тесто.
Всё тщательно перемешать,что бы не было комков.
Соедините тесто с капустой и ещё раз хорошо размешайте.
3
Жарьте на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон.
Приятного аппетита!!!



4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями