Оладьи с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Вкусно и не хлопотно!
Ингредиенты
- капуста белокочанная 150/200 грамм
- луковица 1 штук
- укроп 1 веточ.
- сметана 3 ст. л.
- яйцо 2 штук
- сода 1 щепот.
- мука 3 ст. л.
- соль 1 щепот.
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Нашинкуйте мелко капусту и лук.
Обжарьте на растительном масле, на самом маленьком огне
с закрытой крышкой,постоянно помешивая. Слегка присолите по
вкусу. Но не сильно.
Когда капуста с луком будет готова,охладите.
2
2 яйца смешайте с 3 ст.л сметаны.(ложка с горкой) и 3 ст. л. муки,тоже с горкой.
Добавьте чуть соли и маленькую щепотку соды.
Всё перемешайте.
Порежьте веточку укропа,добавьте в тесто.
Всё тщательно перемешать,что бы не было комков.
Соедините тесто с капустой и ещё раз хорошо размешайте.
3
Жарьте на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!