Шоколадная глазурь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анатолий Галкин
Шоколадная глазурь отлично подойдет для глазировки выпечки и различных...
Ингредиенты
- какао 2 ст. л.
- молоко 3 ст. л.
- сахарная пудра 0,5 стак.
- сливочное масло 30 грамм
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Смешать в кастрюле какао-порошок и сахарную пудру. Добавьте к ним молоко и хорошо размешайте. Поставьте на медленный огонь и варите, постоянно помешивая, до тех пор пока глазурь не начнет пениться. Затем снимите с огня.Подождите примерно 10 минут, чтобы глазурь немного остыла и загустела. Затем добавьте масло растапливая его.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями