Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке

Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

мяса (телятина 1 кг
свинина
филе курицы или индейки - на Ваш вкус)
киви 2
болгарских перца 2
репчатых лука 4
соль
перец
молотый кориандр – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для маринада:
2
Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада.
3
Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
4
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы.
5
Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
6
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его.
7
Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
8
Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
9
Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки.
10
Солим и перчим, натираем его молотым кориандром.
11
После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук.
12
Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
13
После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).
14
Ну вот, сочный, румяный шашлык абсолютно готов!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!