avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый пирог
Сливовый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Глушкова
Американский сливовый пирог по рецепту из газеты "New York Times", вкусный и ароматный....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахар 1 стак.
  • Сливочное масло 115 г
  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Яйцо 3 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль щепот.
  • Корица 1 ч. л.
  • Слива 12 шт.

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Сахар перетираем с размягчённым сливочным маслом, добавляем яйца, перемешиваем, добавляем щепотку соли, разрыхлитель, после чего добавляем муку и перемешиваем до равномерного состояния. Сливы разрезаем на половинки и удаляем косточки. Корицу перемешиваем с сахаром. Тесто выкладываем в смазанную маслом форму, сверху выкладываем сливы и посыпаем сверху сахаром с корицей. Выпекаем в духовке на 180 градусах 40-45 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями