
Шашлык грибной из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахзода
Сочный грибной шашлык из шампиньонов приготовленный на двойных шампурах forester и...
Ингредиенты
- шампиньоны 500 грамм
- соевый соус 100 мл
- мед по вкусу
- чеснок 4 зубч.
- зелень по вкусу
- черный перец по вкусу
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Шампиньоны помойте, сложите в чашку. Посолите, поперчите, добавьте соевый соус, смешанный с медом
2
Нарезанную зелень и чеснок. Оставьте мариноваться, лучше на ночь, но если нет времени, то не менее чем на 2 часа.
3
Затем насадите грибы на шампур, смажьте растительным маслом. Я готовила грибы на "Forester" двойных шампуров, изготовленных из стали с коррозионностойким покрытием и предназначенных для приготовления шашлыков из мяса, птицы, рыбы, овощей. Длина шампуров 53 см.
ручка-слайдер помогает снять готовые продукты, не пачкая рук.
4
Жарьте над горячими углями как шашлыки -до румяности. В процессе жарки поливайте маринадом.
5
Приятного аппетита!



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями