
Шашлык грибной из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахзода
Сочный грибной шашлык из шампиньонов приготовленный на двойных шампурах forester и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 г
- Соевый соус 100 мл
- Мед по вкусу
- Чеснок 4 зуб.
- Зелень по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Шампиньоны помойте, сложите в чашку. Посолите, поперчите, добавьте соевый соус, смешанный с медом
2
Нарезанную зелень и чеснок. Оставьте мариноваться, лучше на ночь, но если нет времени, то не менее чем на 2 часа.
3
Затем насадите грибы на шампур, смажьте растительным маслом. Я готовила грибы на "Forester" двойных шампуров, изготовленных из стали с коррозионностойким покрытием и предназначенных для приготовления шашлыков из мяса, птицы, рыбы, овощей. Длина шампуров 53 см.
ручка-слайдер помогает снять готовые продукты, не пачкая рук.
4
Жарьте над горячими углями как шашлыки -до румяности. В процессе жарки поливайте маринадом.
5
Приятного аппетита!



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями