avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Заярнова
Счастье в мире есть-шашлык мечты моей! И на природу в мае поехали скорей! Сначала...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 2 кг
  • Луковица 4 шт.
  • Уксус по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Щавель по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Мясо промываем и нарезаем на куски.
2
Добавляем в мясо основу для маринада- воду или масло. Я добавила уксус, разбавленный водой.
3
Добавляем приправу для маринования шашлыка Forester.
4
Лук нарезаем крупными кольцами и добавляем к мясу. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 30.
5
Когда мясо промаринуется, одеваем его на шампура и прожариваем на углях. Во время жарки,периодически сбрызгиваем уксусной водичкой.
6
Как мясо прожариться (по-вашему вкусу) подаем к столу. Можно есть прямо с шампуров, можно выложить на лаваш. Я для сервировки и подачи использовала листья щавеля и петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями