
Шашлык из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Заярнова
Счастье в мире есть-шашлык мечты моей!
И на природу в мае поехали скорей!
Сначала...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 2 кг
- Луковица 4 шт.
- Уксус по вкусу
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Щавель по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Мясо промываем и нарезаем на куски.
2
Добавляем в мясо основу для маринада- воду или масло. Я добавила уксус, разбавленный водой.
3
Добавляем приправу для маринования шашлыка Forester.
4
Лук нарезаем крупными кольцами и добавляем к мясу. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 30.
5
Когда мясо промаринуется, одеваем его на шампура и прожариваем на углях. Во время жарки,периодически сбрызгиваем уксусной водичкой.
6
Как мясо прожариться (по-вашему вкусу) подаем к столу. Можно есть прямо с шампуров, можно выложить на лаваш. Я для сервировки и подачи использовала листья щавеля и петрушки.



4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями