Запеченные куриные голени, маринованные в потрясающем имбирно-медовом маринаде

Запеченные куриные голени, маринованные в потрясающем имбирно-медовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Приготовьте куриные голени, маринованные в потрясающем имбирно-медовом маринаде, в...

Ингредиенты

куриные голени 1 кг
чеснок 5 зубч.
имбирь по вкусу
вода 5 ст. л.
соевый соус 5 ст. л.
растительное масло 5 ст. л.
мед 4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 кг куриных голеней, 4 - 5 зубчиков чеснока, корень имбиря 1,5 см, 5 ст. л. воды, 5 ст. л. соевого соуса, 4 ст. л. меда, 5 ст. л. растительного масла.
2
Чеснок и имбирь почистить, натереть на мелкой терке. Из меда, соевого соуса, воды, растительного масла, тертого имбиря и чеснока приготовить маринад. Залить голени маринадом и оставить на 3 - 4 часа.
3
Можно приготовить на мангале, а можно и в духовке запечь при температуре 180 градусов 40 - 45 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!