
Отбивные из печени барана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Svetik
Бранью печень по полезным свойствам можно сравнить с говяжьей. Они имеют много общего в...
Ингредиенты
- печень 500 грамм
- яйцо 2 штук
- мука 200 грамм
- соль 10 грамм
- растительное масло 100 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печень барана нарезать и отбить молотком кухонным.Посолить и по перчить печень. Яйца взбить вилкой добавить соль и перец черный. печень сначала в яйцо потом в муку и обжарить с двух сторон.



5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)