avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытые слойки с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытые слойки с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tamara Shepeleva
Предлагаю идею для воскресного завтрака - слойки с яйцом и колбасой. Очень удобно и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто 500 г
  • Сыр 50 г
  • Копченая колбаса 100 г
  • Яйцо 6 шт.
  • Соль по вкусу
  • Душистый перец по вкусу

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты. Количество ингредиентов написала примерно.
2
Слоеное бездрожжевое тесто предварительно разморозьте. Нарежьте его на порционные квадраты. Я делала примерно 12-13 см.
3
Края квадратиков немного заверните, образуются как бы бортики (для того, чтобы яйцо не вытекло). Перенесите их на противень.
4
По краям разложите нарезанную соломкой копченую колбаску и тертый сыр.
5
В середину разбейте яйцо. Если квадраты сделали небольшого размера, советую брать яйца маленького размера. Сверху яйцо посолите и поперчите.
6
Итак, когда все готово, поставьте противень с заготовками в хорошо нагретую духовку. Выпекать слойки нужно при темп. 200* в течение 25-30 минут.
7
Очень вкусно в горячем виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями