Открытые слойки с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Shepeleva
Предлагаю идею для воскресного завтрака - слойки с яйцом и колбасой. Очень удобно и...
Ингредиенты
- тесто 500 грамм
- сыр 50 грамм
- копченая колбаса 100 грамм
- яйцо 6 штук
- соль по вкусу
- душистый перец по вкусу
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты. Количество ингредиентов написала примерно.
2
Слоеное бездрожжевое тесто предварительно разморозьте. Нарежьте его на порционные квадраты. Я делала примерно 12-13 см.
3
Края квадратиков немного заверните, образуются как бы бортики (для того, чтобы яйцо не вытекло). Перенесите их на противень.
4
По краям разложите нарезанную соломкой копченую колбаску и тертый сыр.
5
В середину разбейте яйцо. Если квадраты сделали небольшого размера, советую брать яйца маленького размера. Сверху яйцо посолите и поперчите.
6
Итак, когда все готово, поставьте противень с заготовками в хорошо нагретую духовку. Выпекать слойки нужно при темп. 200* в течение 25-30 минут.
7
Очень вкусно в горячем виде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!