Закуска "Павлиний хвост"

Закуска "Павлиний хвост"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Смирнова
Основным ингредиентом этой закуски является баклажан. Очень эффектно смотрится на...

Ингредиенты

Баклажан
Помидор
Огурец
Майонез
Чеснок
Маслины без косточки
Зелень
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны помыть, обсушить и нарезать пластинами косым срезом. Посолить и оставить на 30 минут. Затем слить сок, промыть и отжать. Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить на растительном масле.
2
Подготовить остальные ингредиенты. Помидор и огурец нарезать кружочками, маслины разрезать вдоль пополам. Чеснок измельчить и смешать с майонезом.
3
Составляем закуску. Приготовить большое плоское блюдо. На каждый кусочек баклажана намазать немного майонезного соуса, положить кружок помидора, затем кружок огурца и сверху половину маслинки. Выложить на блюдо в виде павлиньего хвоста, как на фотографии. Украсить зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!