Хрустящие куриные "Пальчики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Ингредиенты
- куриного филе 500 г
- ст. панировочных сухарей (желательно крупных) 1
- ст. кефира 0,5
- кунжута 3 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
- молотой сладкой паприки 2 ч.л.
- соль, перец – по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5
Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!