
Хрустящие куриные "Пальчики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Панировочных сухарей (желательно крупных) 1 стак.
- Кефира 0,5 стак.
- Кунжута 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Молотой сладкой паприки 2 ч. л.
- Соль, перец – по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5
Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.



5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями