avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие куриные "Пальчики"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие куриные "Пальчики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Олешко

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Панировочных сухарей (желательно крупных) 1 стак.
  • Кефира 0,5 стак.
  • Кунжута 3 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Молотой сладкой паприки 2 ч. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5
Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями