Хрустящие куриные "Пальчики"

Хрустящие куриные "Пальчики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Олешко

Ингредиенты

куриного филе 500 г
ст. панировочных сухарей (желательно крупных) 1
ст. кефира 0,5
кунжута 3 ст.л.
чеснока 2 зубчика
молотой сладкой паприки 2 ч.л.
соль, перец – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5
Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!