Рассыпчатое песочное печенье с арахисовой пастой

Рассыпчатое песочное печенье с арахисовой пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Предлагаю вам способ применения арахисовой пасты. Печенье с ней получается очень...

Ингредиенты

сливочное масло(маргарин) - 100 г
сахар - 70 г
арахисовая паста( у меня с кусочками орехов) - 100 г
яйцо - 1 шт
ванильный сахар - 0,5 ч.л
мука - 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар растереть миксером. Добавить арахисовую пасту и яйцо, ещё раз взбить. Затем, постепенно добавляя муку, замесить тесто.
2
Сформировать колбаску, завернуть её в плёнку и отправить в холодильник на 2 ч. или в морозилку минут на 40-50 (ориентируйтесь по своей морозилке). Охлажденное тесто порезать горячим сухим ножом на кружочки толщиной 5-7 мм.
3
Выложить печенье на противень и отправить в духовку, разогретую до 190-200 град. на 10-15 мин. Подробнее смотрите в видео ниже.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!