avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассыпчатое песочное печенье с арахисовой пастой
Рассыпчатое песочное печенье с арахисовой пастой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассыпчатое песочное печенье с арахисовой пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Предлагаю вам способ применения арахисовой пасты. Печенье с ней получается очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории517 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
31 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло(маргарин) 100 г
  • Сахар 70 г
  • Арахисовая паста( у меня с кусочками орехов) 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Ванильный сахар 0,5 ч. л.
  • Мука 200 г

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар растереть миксером. Добавить арахисовую пасту и яйцо, ещё раз взбить. Затем, постепенно добавляя муку, замесить тесто.
2
Сформировать колбаску, завернуть её в плёнку и отправить в холодильник на 2 ч. или в морозилку минут на 40-50 (ориентируйтесь по своей морозилке). Охлажденное тесто порезать горячим сухим ножом на кружочки толщиной 5-7 мм.
3
Выложить печенье на противень и отправить в духовку, разогретую до 190-200 град. на 10-15 мин. Подробнее смотрите в видео ниже.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями