"Молочные" биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Качур
Нежнейшие биточки из куриного фарша по вкусу особенно понравятся детям.
Ингредиенты
нежирного куриного фарша 500 гр.
крупная луковица 1
сырое яйцо 1
кефира 2 ст.л.
ст. молока 0,5
ст. л крахмала или муки для панировки 3-4
соль, специи - по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1. Мелко нарезать лук (не перекручивать на мясорубке!), перетереть руками с солью и специями.
2
2. Добавить лук в фарш, затем кефир и сырое яйцо, перемешать.
3
3. Отбить фарш руками (берем фарш в руку и кидаем его в миску, так несколько раз)
4
4. Панировать в крахмале или в муке
5
5. Жарить на раскаленной сковороде по паре минут с каждой стороны, без крышки.
6
6. "Убавить" огонь и влить в сковороду с биточками молоко.
7
7. Закрыть крышку и тушить биточки 15 минут на медленном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!