avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Молочные" биточки
"Молочные" биточки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Молочные" биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Качур
Нежнейшие биточки из куриного фарша по вкусу особенно понравятся детям.

Ингредиенты

  • нежирного куриного фарша 500 гр.
  • крупная луковица 1
  • сырое яйцо 1
  • кефира 2 ст.л.
  • ст. молока 0,5
  • ст. л крахмала или муки для панировки 3-4
  • соль, специи - по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
1. Мелко нарезать лук (не перекручивать на мясорубке!), перетереть руками с солью и специями.
2
2. Добавить лук в фарш, затем кефир и сырое яйцо, перемешать.
3
3. Отбить фарш руками (берем фарш в руку и кидаем его в миску, так несколько раз)
4
4. Панировать в крахмале или в муке
5
5. Жарить на раскаленной сковороде по паре минут с каждой стороны, без крышки.
6
6. "Убавить" огонь и влить в сковороду с биточками молоко.
7
7. Закрыть крышку и тушить биточки 15 минут на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями