
"Молочные" биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Качур
Нежнейшие биточки из куриного фарша по вкусу особенно понравятся детям.
Ингредиенты
- нежирного куриного фарша 500 гр.
- крупная луковица 1
- сырое яйцо 1
- кефира 2 ст.л.
- ст. молока 0,5
- ст. л крахмала или муки для панировки 3-4
- соль, специи - по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1. Мелко нарезать лук (не перекручивать на мясорубке!), перетереть руками с солью и специями.
2
2. Добавить лук в фарш, затем кефир и сырое яйцо, перемешать.
3
3. Отбить фарш руками (берем фарш в руку и кидаем его в миску, так несколько раз)
4
4. Панировать в крахмале или в муке
5
5. Жарить на раскаленной сковороде по паре минут с каждой стороны, без крышки.
6
6. "Убавить" огонь и влить в сковороду с биточками молоко.
7
7. Закрыть крышку и тушить биточки 15 минут на медленном огне.



4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями