Курица на овощной подушке

Курица на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Лайм
Курица на овощной подушке готовится просто и быстро,хрустящая корочка,сочное мясо...

Ингредиенты

Тушка цыплёнка бройлера весом 2 кг
картошка 0,6 кг
морковь 1 шт
лук 1 шт
Для маринада:
чеснок 2 зубка
соль,перец, куркума, соевый соус,горчица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу хорошо моем,обсушиваем и вырезаем хребет.Нарезаем овощи кружочками, солим,перчим.
2
Измельчённый чеснок,соль,специи, соевый соус всё соединяем и перемешиваем.
3
Подготовленную курицу натираем пряной смесью под кожей и сверху.
4
Противень смазываем растительным маслом выкладываем овощи, сверху раскладываем курицу грудкой вверх.Запекаем в духовке 60 мин. при температуре 180 градусов.
5
Более подробный процесс приготовления можно посмотреть внизу в видео.
6
Приятного аппетита!
7
Радуйте себя и своих близких!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!