
Курица на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Лайм
Курица на овощной подушке готовится просто и быстро,хрустящая корочка,сочное мясо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушка цыплёнка бройлера весом 2 кг
- Картошка 0,6 кг
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Для маринада:
- Чеснок 2 зуб.
- Соль,перец, куркума, соевый соус,горчица по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Курицу хорошо моем,обсушиваем и вырезаем хребет.Нарезаем овощи кружочками, солим,перчим.
2
Измельчённый чеснок,соль,специи, соевый соус всё соединяем и перемешиваем.
3
Подготовленную курицу натираем пряной смесью под кожей и сверху.
4
Противень смазываем растительным маслом выкладываем овощи, сверху раскладываем курицу грудкой вверх.Запекаем в духовке 60 мин. при температуре 180 градусов.
5
Более подробный процесс приготовления можно посмотреть внизу в видео.
6
Приятного аппетита!
7
Радуйте себя и своих близких!
4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































