avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица на овощной подушке
Курица на овощной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Лайм
Курица на овощной подушке готовится просто и быстро,хрустящая корочка,сочное мясо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка цыплёнка бройлера весом 2 кг
  • Картошка 0,6 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Для маринада:
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль,перец, куркума, соевый соус,горчица по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Курицу хорошо моем,обсушиваем и вырезаем хребет.Нарезаем овощи кружочками, солим,перчим.
2
Измельчённый чеснок,соль,специи, соевый соус всё соединяем и перемешиваем.
3
Подготовленную курицу натираем пряной смесью под кожей и сверху.
4
Противень смазываем растительным маслом выкладываем овощи, сверху раскладываем курицу грудкой вверх.Запекаем в духовке 60 мин. при температуре 180 градусов.
5
Более подробный процесс приготовления можно посмотреть внизу в видео.
6
Приятного аппетита!
7
Радуйте себя и своих близких!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями