
Варенье из сливы, яблока и апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олишна
Я готова встречать холода во всеоружии! А вы?
Скажем нет хандре с мятным чаем и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слива уже без косточек 600 г
- Нарезанные яблоки 150 г
- Нарезанные апельсины (без кожуры и пленок) 150 г
- Цедра одного апельсина
- Сахар 500 г
- Корицы палочка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Из такого объема у меня получился примерно 1 л варенья
2
Нарезанную сливу (любого размера кусочки) засыпали 300 гр. сахара, сверху нарезанные апельсины и еще 100 гр. сахара, сверху яблоки кусочками и остаток сахара;
- я оставила на несколько часов;
- варим на минимальном огне 1.5 часа;
- остужаем и еще варим 1.5 часа;
- раскладываем по стерильным баночкам и убираем на зиму



4.91317
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)