Творожная запеканка с грушей и шоколадными каплями

Творожная запеканка с грушей и шоколадными каплями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Решила добавить в запеканку грушу. Очень понравилось, но рекомендую остудить. Горячая...

Ингредиенты

Творог, 400 г
Яйца, 2 шт.
Сахар, 3 ст. л.
Груша
Пакетик ванильного сахара
шоколадных капель 2 ст. л.
сливочного масла для смазывания формы Кусочек
муки 3 ст. л.
манки (не обязательно) 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форму (у меня 18 см в диаметре) смазать маслом и посыпать манкой. Мне нравится манная корочка на запеканках, вообще манку не обязательно сыпать. Выложить дольки груши.
2
Смешать творог, сахар, ванильный сахар, яйца, шоколадные капли и муку. Сделать тесто, как на сырники. Выложить на грушу. Разровнять. При желании сверху обмазать сметаной или сливочным маслом, чтоб сделать румяную корочку.
3
Запекать при 180 градусах минут 40. Остудить и вынуть из формы. Горячую не вынимайте, развалится.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!