avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с грушей и шоколадными каплями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с грушей и шоколадными каплями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Решила добавить в запеканку грушу. Очень понравилось, но рекомендую остудить. Горячая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Груша
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Шоколадных капель 2 ст. л.
  • Сливочного масла для смазывания формы 1 кус.
  • Муки 3 ст. л.
  • Манки (не обязательно) 1 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Форму (у меня 18 см в диаметре) смазать маслом и посыпать манкой. Мне нравится манная корочка на запеканках, вообще манку не обязательно сыпать. Выложить дольки груши.
2
Смешать творог, сахар, ванильный сахар, яйца, шоколадные капли и муку. Сделать тесто, как на сырники. Выложить на грушу. Разровнять. При желании сверху обмазать сметаной или сливочным маслом, чтоб сделать румяную корочку.
3
Запекать при 180 градусах минут 40. Остудить и вынуть из формы. Горячую не вынимайте, развалится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями