Вишнёвые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Панкейки
Ингредиенты
муки 180 гр
молока 200 мл.
яйцо 1
вишни (7-9 шт.) 50-70 гр.
разрыхлителя 2 ч.л.
соды(на кончике ножа) 1/6 ч.л.
гр.слив. масла 40
сахар 70-80 гр
соли щепотка
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Отдельно взбить яйца, приблизительно 3 минуты, чтобы получилась пена.
2
Добавить молоко и перемешать.
3
Добавить в сухие ингридиенты и перемешать(лучше не перемешивать до однородной консистенции, оставить с комочками).
4
Порезать вишню на четвертинки, добавить в тесто.
5
Масло растопить, остудить и влить в тесто.
6
Печь приблизительно 3-4 минуты, с каждой стороны на маленьком огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!