
Вишнёвые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Панкейки
Ингредиенты
- муки 180 гр
- молока 200 мл.
- яйцо 1
- вишни (7-9 шт.) 50-70 гр.
- разрыхлителя 2 ч.л.
- соды(на кончике ножа) 1/6 ч.л.
- гр.слив. масла 40
- сахар 70-80 гр
- соли щепотка
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Отдельно взбить яйца, приблизительно 3 минуты, чтобы получилась пена.
2
Добавить молоко и перемешать.
3
Добавить в сухие ингридиенты и перемешать(лучше не перемешивать до однородной консистенции, оставить с комочками).
4
Порезать вишню на четвертинки, добавить в тесто.
5
Масло растопить, остудить и влить в тесто.
6
Печь приблизительно 3-4 минуты, с каждой стороны на маленьком огне.



4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями