
Капкейки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень воздушные получились капкейки. Отличный вариант для праздничного стола.
1 час
12 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сливочного масла 110 г
- Молока 120 мл
- Сахарного песка 150 г
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 15 г
- Яйца 2
- Фрукты для начинки
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло размять с сахаром. Предварительно его достать, чтобы размягчилось. Взбить.
2
Добавить яйца, соль и ванильный сахар. Взбить блендером.
3
Муку и разрыхлитель просеять и добавить к остальной массе. Влить молоко. Взбить.
4
Разложить по формочкам и положить внутрь вишню или другой какой фрукт.
5
Выпекать 30-40 мин.на небольшом огне.



4.871572
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями